Мне б по следам тебя найти
Среди уставших зимних улиц,
Мне б по следам тебя найти
Ты так безумно полночь
любишь.
И так наверно в сотый раз
Молчаньем тихим и незримым
Розыскиваю пару глаз…
До боли нежных и ранимых.
Туманом стелются огни
Мигает лунный свет невинный,
Не слышно шороха машин…
Всё замерло
меж звёздной пыли.
На цыпочках ушедших слов
Ночь в сотый раз
меняет тоны,
Шаги всё медленней…
Босой…
Бродяга снег метелит тропы.
Вот и сегодня не спеша
по вновь знакомому маршруту…
По белым снежным облакам…
Отправлюсь путать
полночь где-то.
Свидетельство о публикации №120020809800
Виталий Ганеев 11.02.2020 13:33 Заявить о нарушении
Кроме лучших друзей…
Кроме самых любимых
и преданных…
Возвращаются все,
Кроме тех, кто нужней…
Я не верю судьбе…
А в него
Ещё меньше…
Октябрина 5 11.02.2020 16:01 Заявить о нарушении
Виталий Ганеев 11.02.2020 19:04 Заявить о нарушении