z казаки отдыхают
неслышно течёт река..
Кони напоились,
в котле вскипает уха.
Товарищ с азартом,
рассказывает,
как с одного удара,
пополам, размеживал врага..
Казаки отдыхают,
Завтра насмерть,
рубиться с басурманами,
...но , то завтра,
а, сейчас-звёзды :
Луна, тишина, и
конечно-Донская уха..
Свидетельство о публикации №120020809795
С уважением,
Галина Алексеевна Высоцкая 25.10.2020 04:30 Заявить о нарушении