На стихи Эвелины ВикторииМоя страна

Конечно, русской ты не станешь...
Хотя, куда б не занесло,
По русски говоришь и плачешь,
Смеёшься тоже ничего!

Да и глаза, да и походка,
И, если глубже покопать,
Ты, всё же, русская молодка,
Как твой отец и твоя мать...

Быть может, слыть евреем русским,
Сложней и, вроде, не к чему...
Ведь мы идём проходом узким,
А Вам поход не по плечу....


Рецензии