Тайные свиданья
Нравятся свидания звёздными ночами
В шелковистые кудри можно зарыться
Лица не видать под сальными свечами
От ароматных запахов впору забыться
2
Нет, ты не шлюха, ты честная давалка
В твоих глазах сияет весёлый огонёк
На бёдрах стройных ног висит мочалка
Любви твоей не гаснет белый фитилёк.
Свидетельство о публикации №120020809707