Стоящие Строки

Свет и праведное дело нам поможет сильно
Чувства высшие в огнях радуют стабильно
Их не бьёт испуг и глупость не корит бедой
Там сияет Дух Любви и Огонь Души Живой

Мы идём трудиться в Радость чётко и ритмично
Такой труд и творчество стали нам обычны
Но не значит, что обычность эта Душу утомляет
Просто Духа мастерство труд свой точно знает

Устремление и свойства Духа нас питают
И в движении живом светло Душу окрыляют
Жизнь наполнят нам свободой и счастливым словом
Ведь для Радости оно в нас всегда готово

Ты не думай не гадай куда в Свет стремиться
Счастье в Духе понимай и Любовь случиться
Это Радости стезя нас наполнит лучшим смыслом
И пойдём мы возлюбя чувством всех и мыслью

Просто поняли мы смысл Светлого Учения
Просто нам не нужно бед и пустого прения
Знаем точно мы Огонь и Живое наше слово
Обнимает нас сильней и растит основу

Под которую мы друг подвели Души Служение
Не собьёт уже с пути нас чужое мнение
Радостно нам в Свет шагать, знать удачи пыл
Мы убрали в жизни грязь и смахнули пыль

Вот теперь и знай всегда чего стоят строки
Те что в жизни мы нашли и Души уроки
Мы усвоили точней напряжением праведным 
Хоть и гнали нас всегда всем презрением каверзным


Рецензии