Доброе Заглавие
Трудность нам сложила Службу Духа, впрочем
Потому скорбеть о сложностях не станем
Радость мы живую в устремлении достанем
И пойдём смело трудясь, преграды побеждая
Цель свою и смысл живого слова точно зная
Припася удачу в чувствах и живое своё дело
И надеясь на себя, в труд Души священно веря
Мы узнали, что в свободе есть ответственность
Это Свет Огней, не злобы глупой мертвенность
Потому зажечь мы их всегда с тобою сможем
Нам в Душе Свет возродить Дух Любви поможет
А ведёт она тропой своей через сад злословия
Устремление живое нам открыло счастье новое
Не зацепят его тернии, что нас ранят больно
Всякой гадости нам в жизни, друг, теперь довольно
Мы идём, не замечая всех уколов глупости
Пусть им яд свою дорогу сложит в пошлой тупости
От него освободиться стало нам теперь легко
И стремление в чувствах наших Душу метит высоко
Мы смогли преодолеть все теснины пошлости
Пусть и трудно было очень, но не до оплошности
Мы смогли собрать в кулак наше чувство долга
Ведь в трудах живых всегда очень много толка
Высоко и радостно в нас Огонь живой пылает
Светом Добрым, сладостным Душу согревает
И ведёт сильней и чище в применение Знания
Воля нам питает Душу и растит сознание
Так живое слово в жизни проявляться может
Оно счастье нам и Радость в устремлении сложит
Позовёт трудиться светло над идеей праведной
И напишет над судьбой Доброе своё заглавие
Свидетельство о публикации №120020809676