Как потушить этот огонь

Как потушить этот огонь борьбы в самой себе?
И как не утонуть в этих бездонных вечных водах?
Принять всё то, что неизбежно будет по судьбе,
Услышать наяву, о чём во сне молю я в стонах.

Из уст немых срываются в ночи мои слова,
Но раненое сердце их совсем уже не слышит.
Сорвать с себя одежду зла, пока душа жива,
Мой ангел новую главу пусть для меня напишет.


Рецензии
Возможно она уже написана и нужно... всего лишь начать её читать :)

С уважением, ваш поклонник Виктор.

Первослав   08.02.2020 23:57     Заявить о нарушении