Без ложной скромности. 08. 02. 2020 г

     БЕЗ  ЛОЖНОЙ  СКРОМНОСТИ

Я Поэт, но не песенник,
хотя есть и они.
Не Пророк Я, но Вестник,
Божьих Истин Огни.
Для забав-развлечений
не слагал я хитов,
ведь Сподвижник Учений,
Мирозданья «Китов»,
что в Основе Всего.
Я Есть Духа Совет
и Посланник Его,
как Любовь, Жизнь и Свет!
        08.02.2020 г.


Рецензии