Я самый чудный ангел

Я самый чудный ангел,
пойду-ка я гулять
и бабу снеговую
станем создавать,
из прутиков есть руки,
из камешков – глаза,
а чтобы улыбался -
каменьев полоса.

С таким вот ангелочком
мы дворик уберём,
дорожки в нём проложим
и снег нам нипочём,
как хорошо со снегом
во дворике гулять
и с мальчиком-соседом
нам можно поиграть.

Наденем мы сапожки
и красные шарфы,
щиплет мороз немножко
за детские носы,
а с варежками, в шапке
нам хорошо гулять,
катать снежок холодный,
скульптурки создавать.

17.11.2019-8.02.2020
Картина Евгении Гапчинской:
“Я самый чудесный ангел!”


Рецензии
Очень искристое!
Подумалось, почему же снеговикам не приделывают обычно крыльев?)
Всех благ!

Нонна Пряничек   08.02.2020 23:47     Заявить о нарушении
Спасибо)

Светлана Борщ   09.02.2020 12:33   Заявить о нарушении