Трудись над своей жизнью

Не завидуйте,люди,счастью чужому
Зачем думать так,будто-то лучше у них
Лучше сходите в церковь к святому
И поставьте свечку, за всех своих родных

Да,жизнь нас учит терпенью и вере
А мы все пытаемся друг-друга сравнить
Каждый свою получает судьбу при рождении
И вправе ли человек ее изменить

Вы поверьте,каждому,чего-то да не хватает
Денег,семьи,здоровья,любви...
И мало тех,кто жизнь свою с благодарностью принимает
И живут люди как будто уже полумертвы

Нам постоянно твердят, цените что есть
Но мы разве слушаем,нет,мы уши свои сильней затыкаем
В сердцах лелея ненависть, злость
Мы все чаще о простой доброте забываем

Начните с себя, с своих действий и мыслей
Будь счастлив,прими свою жизнь
Просыпайся с улыбкой,с сердцем чистым от зависти
Каждый день над жизнью смело трудись!

Все мои стихи можно услышать в моем исполнении,для этого нужно перейти на мой канал на ютубе,ссылка есть на главной страничке,всех жду в гости)))


Рецензии