Корги Коржик

Корги Коржик
Коржик корги
Ходит в шубке золотой
Рад при встречи
Коржик корги
Поздороваться с тобой!
Мокрый нос
Глаза как Вечность
Могут в душу заглянуть!
В красоте его улыбки
Ты рискуешь утонуть!
Он пройдет
хвостом виляя.
-Поприветствовать Вас рад!
По своей природе корги
Дипломат,аристократ!


Рецензии