***

Вам всё к лицу: улыбка и печаль,
Наигранная строгость и лукавство,
И с Ваших губ бушующий мистраль,
А вслед за ним –
           пленительное «Здравствуй…» ;

Вы образец того, как надо жить:
Вы вправе и ценить, и ошибаться,
Вас можно ненавидеть и любить,
Но неизменно – Вами восхищаться.

И смею полным голосом сказать,
Что в этом мире нет Другой Похожей,
Способной ничего не обещать,
Но быть при этом изумительной
                до дрожи.


Рецензии