На работе

Весь день дождь льёт противный,
А я на работе стабильной
Всё словно против меня.
У кофе гавно настроенье
У меня ещё более-менее
Наверно, усну сейчас я.
Растрясти себя я в попытках,
Но пока это лишь пытка...
С нетерпением жду конца дня.
Краски жизни тусклого цвета
Это самое худшее лето
Или просто унылая я?!
«Раньше лучше было» - неправда
Ложь себе для души лишь отрава
Где то место, где все хорошо?
Путь к себе слишком тернистый!
Даже если б была альпинистом
Предпочла безусловно я дно.
Ладно. Хватит с меня негатива
19 . Молода и красива
Нет причин не любить все вокруг.
Пусть нередко бывает жизнь мерзкой,
Но она может быть интересной
Просто нужно порвать этот круг.


Рецензии