Хочу по-походному. Галина Н
А не по парадному:
Хочу пить вино
И закусывать хлебом.
И чтобы рядом
Как вечное радование,
А в окруженье
Чтоб синее небо.
И яркие звезды, и
Стройных деревьев
Таинственные и неясные тени.
И все без обмана,
И все по-реальному,
А не в обрывках
Моих сновидений.
Свидетельство о публикации №120020809360