В радость

И это утро? В радость!
Коснётся, каждого из нас.
Когда денёк? В сладость!
Жизнь! Словно ананас.

Это? Времечко живое!
Торопится! Торопится! Бежит!
А радость? Дело наживное!
Оно? Тебе принадлежит!

Лишь? Не смотри косо?
На всё? Что вокруг.
И радость? Словно просо?
Взойдёт! Для тебя друг.

И утро? Хотя осень?
С собой? Гулять зовёт.
Когда? Солнце в просинь?
Сердце? Радость вьёт.

Ты? С радостью срастился?
Она? С тобой! С тобой!
Пусть? Вчера грустился!
Радость? Тебе судьбой!


Рецензии