как раньше не взял это в толк...

Где просто устав от тревог,
был в жертву судьбе принесён,
где пыль вдоль разбитых дорог
как пепел ушедших времён.

Где катятся за горизонт
составы всех прожитых дней,
где мыслей штрафной гарнизон
вгрызается в разум сильней.

Где каждый лишь сам за себя,
а все остальные не в счёт,
где слышаться стон и мольба,
но только никто не придёт

на помощь, где всем наплевать,
что кто-то разбит и распят,
искал я небес благодать,
которую часто не чтят.

Искал и в итоге нашёл.
Душа ветром ринулась ввысь,
как раньше не взял это в толк,
что счастье – сама наша жизнь...

8 августа 2019 год.


Рецензии