Обними меня...

Обними меня…

Обними меня –
Наслаждайся моим теплом
И не кори себя,
Что любишь меня тайком.
Ты не вини себя,
Не выбивай из души ответ.
Сильнее люби меня –
Пусть будет слаще секрет.
Счастьем своим дыши,
Не спеши Любовь называть грехом
И уходить не спеши –
Разве нам плохо вдвоём?..


Рецензии