Не отпускает...

Не отпускает, не дает надежды.
Ком в горле, силюсь все забыть...
Но бьется сердце под одеждой
И воплощает скрытые мечты.

В твоих руках моя душа трепещет.
Боюсь, но вновь лечу на красный свет...
Это безумие… Ломает и калечит...
Так мало нужно чтоб тобою заболел...

Твоими знаками отмечены границы,
И к отступлению нет давно причин.
Я разбиваю сердце на крупицы...
И с радостью сдаюсь в любимый плен.


Рецензии