Я добавлю тебя

Я добавлю тебя, если ты настоящий
Если чуткостью , честностью не обделён
Я добавлю тебя , если взгляд твой искрящий,
Если жизнью своей каждый день удивлён
Если радость и нежность ,как спутники жизни
И злости , обиде тебя не достать
Друг мой, ты пожалуйста, свистни
Чтобы мне было проще тебя отыскать.


Рецензии