Вместе с тобой мы тогда не скучали Осенняя песенка
Осень мне стелет листья под ноги,
желтые листья, красные листья.
Лучше не стой у нее на дороге,
ветви ее словно руки повисли.
Зеркалу луж отвечает слезами
хмурое небо, серое небо.
Вместе с тобой мы тогда не скучали,
мутный денек пролетел, словно не был.
Это случилось наверно не с нами,
капли дождя мне в окно не стучали,
серой тоски, голубого тумана,
в жизни, как в осени, было немало.
19.1.20
Свидетельство о публикации №120020809319
Зус Вайман 23.02.2020 21:43 Заявить о нарушении
Александр Фильцер 24.02.2020 08:54 Заявить о нарушении