Слепая любовь

Смотря сквозь любовь, слепыми глазами,
Многого не узнаешь.
В душах чужих - вереница,
Мыслей, пропитанных памятью.

Памятью о любимых,
С которыми хочется быть,
Решают реальность за плечами оставить,
И прошлым мгновением плыть.

Реки времени восвояси
Бегут, никого и ничего не ждут,
Люди гибнут сердцем, с душой объясняются,
Не приемлют нового, и отчаянно себя в огне этом жмут.

Сердце льдом, равнодушием скованное,
Не заманишь в свою распростёртость объятий,
Раз обнимешься - окоченеешь,
И весна не снимет проклятие.

07.02.20 (17:35)


Рецензии