Зима как осенью дождила...
Кокетлива, слегка бледна,
Она Мороз всегда любила,
заветных стылых грёз полна...
Кокетлива, слегка бледна.
Была нарядна и в обносках.
Смотрелась в льдистости зеркал
в опорках драных и в сапожках,
которые Мороз стачал...
Смотрелась в льдистости зеркал.
По вечерам дарила снежность -
ошеломляющую страсть.
Несла в морозную безбрежность,
чтоб в одночасье не пропасть,
ошеломляющую страсть.
Но нынче,усмирив все чувства,
забыв допить подлунный мёд,
ревнуя до черты безумства,
свой поцелуй - проклятье шлёт.
Весне навстречу побредёт.
ОПОРКИ ОПО;РКИ, -ов, ед. -рок, -рка, муж. 1. Остатки стоптанной и изодранной обуви, едва прикрывающие ноги.
Свидетельство о публикации №120020809283
Особенной - тут видим мы,
И лексика нас удивляет,
Дождливость дней не вдохновляет.
Зима меняет общий вид,
Кто знает, чем нас удивит?!
ВАШ ВЗГЛЯД НА ЗИМУ ИНДИВИДУАЛЕН, СОДЕРЖАТЕЛЕН И ПРИВЛЕКАТЕЛЕН ДЛЯ ЧИТАТЕЛЕЙ.
Николай Вершинин 2 26.05.2021 16:49 Заявить о нарушении
Доброго вечера!
Светлана Климашова Дерягина 26.05.2021 16:59 Заявить о нарушении