Под белую вьюгу, я плакать не буду
Тебя позабуду в ночной тишине,
Уткнусь я в подушку, подушку-подружку,
Пожалуюсь ей, о своей я судьбе.
Ты выслушай тихо, и слёзы мне высуши..
Стелись ты мне пухом..
Чтоб мягко спалось.
Подушка-подружка, укрой меня снами..
Чтоб вспомнить о милом..
Мне - не" довелось.
Луна мне светила, и звёзды дарила..
Дарила любовь в эту ночь.
Моё одеяло, покой мне стелило,
И сладкой, и длинной, была эта ночь. *
Свидетельство о публикации №120020809265