Не знаю и сам

Ты улетела от меня.
На долго ли?
Не знаю и сам.

Ты сказала,что быстро вернёшься.
Как скоро?
Не знаю и сам.

Всё зависит от плана
Иль погоды?
Не знаю и сам.

Сложно нам будет.
В разлуке?
Не знаю и сам.

Я люблю тебя.
Сильно.
Я знаю и сам.


Рецензии