Пляж

- Зай, мы на пляж идём?
- Идём.
- Пиво с собой берём?
- Берём!
- Литров четыре-пять на лицо?
- Лёш, ты чего, я же тогда в говнецо!
Стоп! Ты представь что дальше:
Мы, в 23, или раньше
Выпьем весь наш запас...
Далее что, коллапс?
- Я же "сама очевидность"!
Выключи здесь и сейчас.
Просто вруби дальновидность:
Будет потом Икс час!
Захочется нам продолжения,
В песках поваляться в ночи,
Друг другу выразить мнение,
И снова немного  попить!
Немного туда и сюда,
Две капельки на язычок....
Ну что мы на пляж      идём?
- Куда?!
- Ладно, всё ясно, ок

АлеШа
Февраль 2020


Рецензии