Цветы на земле
И ты застыла , впрочем как и я
Вдруг оглянулся твой знакомый парень
Он тоже увидал теперь меня...
Понятно стало мне... Без слов все ясно
К чему вопросы, ведь пусты слова
Не ожидала что вернусь однажды
И ты меня теперь, не обняла ...
А я надеялся считая годы
Когда придёт красавица весна...
Как встретишь ты меня , с глазами боли
Прижмешься к сердцу, как же я ждала...
Увижу как росинки твои слёзы
Почувствую хоть капельку тепла...
Но вышло так что ты упала в ноги
Открыла мне безумному глаза...
Мы взглядом обменялись и довольно
Но вот и все , меня ты прогнала...
С другим сегодня ты уйдёшь и что же...
А я все думал ты меня ждала...
Прощай моя любовь, как недотрога
Цветы твои остались, ты ушла...
Ну если будешь счастлива, Слава Богу!
Я понимаю трудно ждать...года!
Свидетельство о публикации №120020809237