Каюсь
Я раскаюсь, прости, друг.. Даже не близкий
Иногда увлекаюсь, не смотря на сомнения..
Наплевать вдруг на души и случайное мнение.
Есть во мне много тьмы, есть и белого свет.
В этой вечной борьбе приношу много бед..
Понимаю и каюсь, и прошу мне простить..
Благодарность тем людям кто умеет судить.
Не людей, а поступки, что так мелки низки..
Совесть рваная в клочья.. Мелкой дробью виски..
Свидетельство о публикации №120020800922