Путешествие

           Вот я ушла из Дома
           Вот я нашла планету
           С белыми облаками
           И васильковым небом...

Вот потеряла крылья...вот я опять ослепла...
Третий мой глаз закрылся, да и зачем ему это
- Перетекание мыслей из одного сюжета,
Из одного светила - в  наспех  закрытые двери.

Вот я опять рисую ветры хрестоматийно.
Храм мой засыпан песками, и превратился в деревья.
Мне ничего не осталось, как в этот мир не верить.
Держит меня тьма провинций возле себя стихийно...

Вот я опять дежурю Там - на Нагорных Высях.
Звёзды ко мне приходят, я становлюсь иною.
Ум от трудов отдыхает, сердце полно  тишиною...
Вот я достигла предела...вот замолчали мысли...
          
            Вот мне вернули крылья...
            Вот я не чувствую ноги...
            Вот я - Душа!!!
            Я слышу,
            Что говорят мне Боги...


Рецензии
Наталья! Прочувствовала отрыв Души...
Но... Всему своё время.
Понравились ваши мысли.
Всего самого доброго!
С теплом, Надежда

Маркова Надежда   29.02.2020 08:31     Заявить о нарушении
Намасте, Надежда!
***
АУМ

Наталья Глазунова-Моисеева   29.02.2020 10:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.