касание к словам

.. касание к словам приводит в чувство
   ложной влюбленности в оный объект.
   силой мысли когнитивного искусства,
   растекаясь по венам основателя сект,
   истинно говорю я красафчик, чистый.
   лучистая улыбка, терракотовые зубы.
   когда та чанка с юга за мною мчится,
   тянет заливной язык показать гекубе.
   касаясь клавиш указующим перстом
   к праотцам сажусь на колено ближе.
   сужаю круг, им же делаю боммммм.
   цокая кобыле языком, пою что вижу ..
   


Рецензии