Я против твоих слез

Я против твоих слез
даже во время оргазма
тебя вознесу я до звезд
лишь только дала бы мне шанс ты
тебя я носить на руках
готов каждый день что хватит силы
я даже не развеял бы твой прах
чтоб ты всегда была со мной Нина

16:33 01.01.2019


Рецензии