Яд

Не пронзай любопытным взглядом,
Растворяясь в зелёной мгле!
Мой удел, как любого яда,
Безмятежно кипеть в котле,

Источающем запахи фальши
С невесомою примесью тмина.
И тебе бы держаться подальше,
И тебе бы прокрасться мимо...

Но дурман заставляет плавиться.
Наблюдаешь глазами-блюдцами:
С этим зельем тебе не справиться,
Даже действуя по инструкции.

Докипают в котле осколки
Ядовитых, холодных фраз.
Ты скажи, будешь помнить сколько
Цвет болотно-зелёных глаз?

Почему же тебе так нравится
Резать губы об острый край?
Яд безмолвно тебя касается...
Пей - и медленно умирай.


Рецензии
Ооооох, сильно!!!!!!
Понравилось)
Немного и Снейпа)

Елизаветта Ерофеева   09.02.2020 20:08     Заявить о нарушении
Спасибо.) Рада, что понравилось.

Пэнси Паркинсон   09.02.2020 20:21   Заявить о нарушении