КАР

"Карр, рак, карр, рак, карр..."
Ворона накаркала мне,
И черною ночью морозной,
Прилетела посмеяться ко мне,
Смотрела и надо мной издевалась,
Смеялась над душой, говорила:
"Не спишь и рыдаешь?
Всего ты не знаешь!
Зачем заболела?
Ты понять не сумела,
Ни себя, ни других, ни Его,
Гордилась, смеялась,
Врала, улыбалась,
В иллюзиях глупых купалась,
Открой Ему сердце?
Запри в сумрак дверцу,
Поверь! Это легче всего.


Рецензии