Любовных сфер обманчивая зыбь

   
    Отгорело,отболело,поутихло,не сбылось.
    Сердце пело,душа млела,а с любовью не срослось.

    Прокатилось счастье мимо.Фарисейство да обман.
    Помечтала,что любима,поутру пропал туман.

    Напридумала такое,в прозе ,вряд ли,описать.
    Где ты,время золотое,поцелуев жадных сласть?

    Головы моей круженье,блеск шальных от счастья глаз,
    Позабытое волненье?...
       Призову,ещё не раз!

    Ошибаюсь,обжигаюсь,от обиды зареву,
    Одиночеством намаюсь,
         Прогоню  и позову!


Рецензии