Очаровательный кишечник
Ходить и Активию пить,
Вы спросите:"Зачем?" меня,
Чтобы "стул" у вас был друзья,
Клизмы, таблетки не выход, а вход,
Кишечник привыкнет, запор не пройдёт,
Чернослив, вода, курага,
Каждый день пейте, ешьте друзья,
Кефирчик попил - танцевать!
От запора чтобы убежать,
Тогда кишечник обрадует Вас,
Поешьте Активию сейчас!
Свидетельство о публикации №120020800903