Молодая, глупая
Смотрит он и в упор не видит,
Для неё время тянется адом,
И она его ненавидит.........
Она любит и так одинока.
Он сидит, кусает травинку,
Ищет, но не находит предлога.
На ресницах скопилась слезинка.
Она в новеньком платье и шляпке,
Не заметил, напрасно старалась,
Вечер тёплый, а ей так зябко,
Не расплакалась, удержалась.
Без неё он задумался жить,
А она без него засохнет,
Долго будет его любить,
А он даже о ней не вспомнит.
Свидетельство о публикации №120020809024
Владимир Вадимович Анисимов 09.02.2020 17:05 Заявить о нарушении
Анжелика Бабич 09.02.2020 17:21 Заявить о нарушении