Не забыть

*Брунь- колосья ядреной пшеницы
Наклонялись,налившись зерном.
И слагались стихи по крупицам
В ореоле её золотом

Те стихи ,как родимые пятна,
Их забыть нет желанья и сил,
В уголочек далекий запрятаны...
Тот поймет,кто когда то любил.

Сколько ж лет будет снова и снова
То крылечко мне сниться во сне?
И обоими данное слово-
Ждать друг друга - и мне и тебе.

С улыбкой Анна  ( 08.02.2020 19:48)

* Брунь-колос наклонённый кистями в одну сторону.

коллаж автора(слева со своим фото) +из интернета


Рецензии
Написано познавательно и чудесно.

Сергей Лутков   14.11.2024 14:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.