По краешку, по острию мечты

По краешку, по острию мечты
Лечу я, то стремительно, то вяло.
А жизнь дрожит на кончике стрелы,
Которую ты выпустил устало
И скорбно, сожалея о любви,
Которая жила, ища покоя,
И не нашла его, а ты
Забыл про все, что связано со мною,
И перевитый лентой золотой,
Луча скользящего случайно,
В застывшей маске лживости, хмельной,
Ты вышел в будущее тайно.


Рецензии