Зимние птицы
Распушили пёрышки ,
Целый день сидят на ветке
Зимние воробушки.
Подлетели и сороки,
Затрещали :-Холодно!
Чинно сели рядом с ними
Городские голуби.
Вдруг веселой стайкой яркой
С грудкой красной- Посмотри!
Показала мама дочке:
- Это птицы- снегири!
Птицы жмутся к нам в окошко,
Стало очень холодно,
Мы с тобой дадим им крошек-
Будет им не голодно.
Свидетельство о публикации №120020808917