По следам

Как много-го я в жизни не достиг,
(Строптивый муж с душою "доброхота"),
Ошибки повторяя по пути
Блаженного идальго Дон Кихота.

Вот сын в иных мирах, иных местах
Познав Науки, стал Ученым Мужем!
Теперь под сенью "Красного креста"
Вкупе с телами чьи-то лечит души.

И дочь, пусть не такая-же как я,
Шагнула в жизнь от отчего порога.
Там у нее прекрасная семья -
А это в наше время очень много!

Вот внук по чьим последует следам?..
Пока в "кормушки" подсыпает крошек
И вдаль бегущим скорым поездам
В догонку машет маленькой ладошкой.


Рецензии