75 - fuck you
паспорта
concerning КВЖД
into cabins зарылись
- No. 2-hundred nointy-5 - ?
- Assholes - загодя - Эвакуируем
Lazo
Viruses - before 4th decade of
the June-18
Тогда ты еще трусняк с хозяйственныым
мылом
- Better в пакет
да ни оставляй на обочине
Кто там - Sergio-Pale
is He - frighyen
- Русская-бабка 67 y.o
xворост под паровозд носила
- Дай 5 целковых , ваты из аптечки
контроллеры вишь , hears - to blood
разбили ,
нет этой тёлки на свете , робят - из КИМЕРОВО - Т.К. В ср.-роде оно не склоняется
по мостам
по .. .
(забыл слово - типа ущелиям-ъ
бабское-же , meant i holes
3 - three holes , не Вкл. плавники , глаза , уши
Love You-I so strong !
Серддце
дак кожа - оббугливается к - Тебе
( ни будь Ларой-Цеткин , ни будь Розой Шносер-шпам т !
К - Тебе из рязанских лугов
- Да , х-л ь там шпрэkэn
городить :
Ich been - so much i'm not to
beer in headphose so clear
When u turned OSt }
for killing Bellorus , Ukrain as they called them-self
If you -
Свидетельство о публикации №120020808885