Я эффективен, а вы нет
Беда в работе аппарата?
На нем сошелся клином свет,
А аппарат лишь для подхвата?
Не эффективен? Сам создал!
При управлении ручном
Он поневоле таким стал.
Не горькая ли правда в том?
В ручном режиме он артист:
Оваций бурю вызывает!
В системах – не специалист:
Все больше связей разрывает!
В ручном режиме управлять
Системами большими –
Лишь время ценное терять.
Погрязнуть вместе с ними?
Его рассудок накрывает
Чувств необузданных лавина.
Он лихо кнопки нажимает,
Но что за ними? Лишь рутина.
Свидетельство о публикации №120020808873