Цвет настроения

Я  иду-бреду задумчивый
А за мною чья –то тень
Ходит-бродит как приклеенный
Кто-то синий целый день.
Левый глаз настырно коситься
Оглянуться не могу
На кулак наверно просится
И ещё с ноги могу.
Повернулся неожиданно
Говорю ему привет
Ни кого как оказалось
Рядышком со мною нет.
Может был амлет испорченный
Что искушал я в обед
Всё же виноват наверное
Синий настроения цвет.
***

Посетил кинотеатр ел попкорн , пил колу
Не пошёл как и вчера на уроки  в школу.
С геометрией беда не пойму всех линий
И поэтому всегда цвет настроения синий.
**

Я иду домой ,а сзади настроение моё
Повторяя все движенья .задолбало ё- моё.
Синим-синим аватаром ели тащиться за мной
Даже в мамину квартиру он заходит как домой.


Рецензии