Не страдая от одиночества

    Не страдая от одиночества,
    Не прося ничего взамен:
    Будь моим нескончаемым творчеством -
    Вдохновением среди измен.

    Ты все также смотришь с улыбкой:
    игривого сорванца,
    Я прощу себе злую ошибку - 
    Отпуская тебя до конца...

    Только часто тревожит сердце
    Вызывающе гордый взгляд,
    Если б я отпустила навеки,
    Точно знаю, ты был бы рад.


Рецензии