Lie ability

Ржа плюс обилие -
Возможности лжи.
Параллельность тех линий
Собой докажи!

Ложь плюс ответственность -
Засилие слов...
Недужные версии
Для нужных углов.

Громко молчи, тихо речи:
Боль, чья-то злость,
Что тебе то в ночи?
 
Кто - сердца май?
Где рёбер кость?
Не отвечай.
Собой не солжёшь...


Рецензии