Память...
Ответственным быть, опрятным...
Понимать, что значить ЛЮБИТЬ,
И в речах своих быть понятным...
Я помню себя, как я бросил пить...
Да! Я помнить начал, но начал плакать...
Ведь то, что было, мне не забыть,
Вся моя жизнь - одна только память...
Свидетельство о публикации №120020808698
Александр Штиль -Пермяков 02.03.2020 16:51 Заявить о нарушении
Александр Штиль -Пермяков 08.03.2020 15:39 Заявить о нарушении