Я буду петь

Закрой глаза. И я тебе спою,
Ты голос мой из тысячи узнаешь,
И после ни на что не променяешь,
Кромсая в лоскуты всю жизнь свою.
Закрой глаза. Дай руки положить,
Чтоб остудить горячий лоб упрямый.
Не для меня, но ты - любимый самый.
Ты для кого-то, кто готов так жить:
Закрыть глаза и слушать, и гореть
От каждой ноты и прикосновения,
Храня в душе прекрасные мгновения,
В которые не страшно умереть.
Я буду петь, а ты со мной не пой.
Но восходя к очередной вершине
Ты не забудешь и в пути не сгинешь -
Тебя оберегает голос мой.

8.02.2020


Рецензии