Зима, не только снег и вьюги...
Морозный воздух за окошком.
Метели, нежные подруги
И солнца яркого немножко...
Веселье, смех неугомонный,
Игра в снежки, катанье с горки.
Чай с мёдом, аромат лимонный
Звон новогоднего восторга.
Коньки и лыжи навострили,
Лыжня блестит, как будто рельсы.
За лето ноги не забыли,
Несись, что ветер, не разбейся...
А просто санки - прямо чудо,
Везут детишек на прогулку.
Я своё детство не забуду,
Как бьётся сердце в теле гулко.
Зима, красавица, пейзажи
Так удивительно волшебны.
Природа, как из сказки, даже
Снега бескрайние целебны.
Свидетельство о публикации №120020808639