Дорога

Как я люблю тебя,
дорога,
Дорожных дум беспечный
строй,
То меланхолии
немного,
То вспышка мысли
озорной.

И предвкушая
впечатленья
От новых мест и от
красот,
Душа,послушная
движенью,
Стряхнула ношу всех
забот.


Рецензии