Другу - Сергею Ошейко
Ласкает бриз морской простор,
В волне сияют солнца блики,
А глаз твоих туманный взор,
Рисует образ Эвридики.
Сергей Ошейко
Здесь - южный берег. Где-то - север крайний,
Одно "алло" - и небо распоролось.
Холодный воздух разогрел дыханьем
Твой озорной, как у мальчишки - голос.
Нет, мы строкой не гладили друг друга.
Но в нашу дружбу верили всецело.
Твоя душа от севера - до юга
В мой телефон - орланом долетела.
Холодный ветер мне не студит сердце,
Мы так с тобой ребячеством похожи.
Моя душа летит на север греться,
Твоя - на юг, минуя бездорожье...
У нашей дружбы - никаких препятствий,
Нет недомолвок и всего иного...
Теперь я знаю, что такое счастье -
На ухо тихо сказанное слово...
Свидетельство о публикации №120020808619
Сергей Ошейко 09.02.2020 16:33 Заявить о нарушении
Сегодня на карте мира смотрела, как далеко находятся наши города...А по телефону - расстояния совсем нет...
Спасибо за трепет твоей волны - не только почувствовала, но и чуть не захлебнулась!
СПАСИБО!
Ольга Заря 2 09.02.2020 21:14 Заявить о нарушении