***
Наша встреча - слепая случайность,
Мои чувства опять ушли в ноль:
Из подполья любовь - сердца тайность ...
Скоро будет весна и тогда -
Возродится уставшее чувство,
Ну, а осенью вновь пустота -
Глупо, пакостно и очень грустно...
Свидетельство о публикации №120020808611